Das Hotel bestand aus 3 Häusern a 4 Stockwerke, auf jeder Etage befanden sich 12 Zimmer. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel hatte 2 Aufzüge. die nicht immer funktionierten (3-4 mal tgl. ausgefallen). Wir hatten All inclusive gebucht, was ich mit Kindern jedem nur empfehlen kann. Gäste waren von Deutsche bis Polen alle vertreten. Ich kann jedem nur empfehlen das Telefon auf dem Zimmer zu benutzen, 35 cent die Minute. Wetter kann man nun mal nicht beeinflussen, wir waren da, wo der Tornado Palma verwüstete, wir haben nur unter den Ausläufern gelitten ( Regen, Wind und Gewitter).
Zimmer ist Groß genug. Reinigung s. o. Fersehprogramme für alle Nationalitäten vorhanden.
Es gab 2 Speiseräume, die durch einen Gang unterteilt war. Essen war super, wer sich hier über das Essen beklagt ißt zu Hause seinen Fensterkitt!!!!! Es war immer genügend da und wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Pommes und Nudeln gab es tgl.. Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Getränke konnte man sich so viel holen wie man wollte, als Allinklusivgast. Da es ein Hotel mit vielen Familien war, war es nicht immer leise.
Freundlich waren sie alle. Die Hilfsbereitschaft war hervorragend. An der Rezeption waren alle nett und freundlich, waren immer für einen Spaß zu haben. Wir haben leider einen Arzt benötigt, nach Anfrage wo wir einen Arzt finden, nahm die gute Dame das Telefon und rief einen Arzt an, der innerhalb von einer halben Stunde da war. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, stellten wir fest das die Badezimmertür nicht richtig funktioniert. Ein Gang zur Rezeption und der Schaden war innerhab von kürzester Zeit behoben. Mit dem Putzen hatte es unsere Putzfrau nicht so, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, Betten je nachdem alle 2-4 Tage gemacht, bezogen wurden sie 2x in 14 Tagen.
Transferzeit vom Fughafen ca. 1 Std., vom Hotel zum Flughafen ca. 1, 5 Std. Das Hotel liegt außerhalb vom Ortskern Cala Dors. Mit der Bimmelbahn für 3 Euro jedoch schnell zu erreichen. Geschäft gibt es um die Ecke vom Hotel. Das Nachbarhotel ist teilweise sehr laut, je nach Programm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinderbetreuung war in Ordnung, hätte besser sein können, da es aber nur in der ersten Woché nur eine Animateurin gab und sie alle unter einen Hut bringen mußte, war das Animationsprogramm nur sehr mager. Es gab in den 14 Tagen keine Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|