Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage

Ein architektonisch sehr schönes , ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage, mit toller Gastronomie und vielen Möglichkeiten drum rum. Das Problem sind viele Gäste, egal welcher Herkunft, die sich einfach nicht benehmen können. Viele Rezessionen berichteten von schmutzigen Böden und dreckigen Tischen sowie Unzufriedenheit mit der Ordnung allgemein. Das ist aber kein Wunder! Geschirr und Besteck wird mit in die Hotelzimmer genommen und dann einfach vor die Tür gestellt, die Tische werden nach Beendigung des Essens einfach mit vollen Tellern stehen gelassen, Essen das runterfällt wird nicht von demjenigen der es verloren hat aufgehoben usw. Ehrlich: Da müsste jedem dieser "Gäste" eine Servicekraft zugewiesen werden um diese Mängel abzustellen. Das ist nicht möglich und daher ist jeder Gast gefordert mit Rücksichtnahme und Anstand eine schönen Urlaub für alle zu ermöglichen. Hier möchte ich an alle appellieren.Benehmt euch wie Gäste, keiner bricht sich was ab wenn er seinen Tisch selber abräumt und zu den Servicewagen bringt. Keiner stirbt wenn er sein gebrauchtes Geschirr nicht vor´s Hotelzimmer schmeißt !!!! Keiner bricht sich das Kreuz wenn er etwas aufhebt was ihm runter gefallen ist. Ich habe mich über diese Gäste sehr geärgert................. aber über das Personal und das Hotel sehr gefreut. Ein toller Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, die Matratzen hervorragend und in den 10 Tagen die wir als Familie dort waren hatten wir den Zimmerservice 3 mal da mit ausfegen, Ordnung/Betten machen und Handtuchtausch. Lediglich das Bad bedürfte dringend einer Sanierung. Es war zwar sehr sauber, aber die Badewanne hatte schwarze Flecken (als ob irgendein I* dort brennende Zigaretten ausgemacht hätte ) und die Armaturen hatten überall Korrosionspickel. Fernseher und kleine Küche waren super.

• Gut
  • Für die Kinder ein Paradies (chicken nuggets, Pommes, Hamburger und so weiter) , da mussten wir schon aufpassen das auch was Gesundes gegessen wurde. Das Angebot war sehr reichhaltig und variierte . Das Essen war qualitativ hochwertig . Frische Früchte, große Auswahl usw... einfach toll !!Ein bißchen mehr Gewürze wären schön , aber auf jedem Tisch standen Salz und Pfeffer :-) Das Wurstangebot war groß, aber nicht unser Geschmack...

• Der Service war toll, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Servicepersonal gab sich immer viel Mühe Ordnung und Sauberkeit zu gewährleisten !!!

• Die "Bimmelbahn Haltestation" genau vor der Türe, 100 Meter zum Strand und wenn man Aktion oder shopping haben will sind es auch nur ein paar Meter. Mit der Bimmelbahn kommt man auch zum sehr schönen Hafen und eine alte Festung die ca. 400 Meter vom Hotel entfernt ist kann man sich auch ansehen

Das Animationsteam gab alles und die Kinder hatten viel Spaß. Auch die allabendlichen Veranstaltungen waren sehr schön und die Lautstärke die immer wieder ein Thema bei Beurteilungen dieses Hotels waren .... war im Rahmen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Beurteilung. wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf,Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bitten Sie, uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche für einen erneuten Besuch bei uns haben sollten:gisela@lamirada-hotel.com wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Mallorca und von Ihrem Gavimar La Mirada Club Resort, Gisela Welp