Sylvio (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist halt ein 3*** Hotel. Mehr nicht.

Das Hotel ist ein 3 *** Hotel. Der erste Eindruck war nicht gut. Wir mussten unsere Koffer Treppen hochwuchten. Am Eingang wäre eine automatische Tür schön. Irgendwie war alles voll von Menschen und sehr wenig freier Raum zum Laufen. Mit der Zeit hat man sich an die engen Verhältnisse gewöhnt. Das Hotel wird meist von englisch sprechenden Leuten besucht.

• Die Zimmer waren sehr klein. Im Zimmer gab es eine kleine Küche und einen Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon. Die Klimaanlage lief bei uns die ganze Zeit. Aber manchmal hatte man das Gefühl, sie kühlt nicht mehr. Das Bad war aber wirklich in die Jahre gekommen. Alte Steckdosen, Kloschüssel nicht angeschraubt und keine Dusche, sondern eine enge Badewanne mit Duschvorhang.

• Gut
  • Hier können wir nicht meckern. Das Wurstangebot war halt nicht das beste, aber wir haben auch nichts besonders erwartet bei all-inclusive. Uns hat nur gestört das es Kuchen Abends und mittags gab. Uns hätte das besser Nachmittags gepasst.

• Beim Service kann ich nicht meckern. Die Rezeption hat Deutsch verstanden und auch gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging bei uns sehr schnell. ca. 45min Die zurückfahrt, war leider dann viel länger. Abholung 2:40 Uhr Abflug 7:00 Uhr

Es gab einen Kinderpool und einen Schwimmerpool. Die Pools waren auch technisch in Ordnung und die Absaugung war Kindersicher. Die Animation findet auch in Englisch statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sylvio

Lieber Silvio, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es hat uns gefreut ,dass Sie den guten Service erwähnen und Sie unsere gute Küche genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Gavimar La Mirada Club & Resort, Gisela Welp