Das Hotel ist hervorragend gebaut. Durch die verschachtelte Bauweise ist es den Eigentümern gelungen, dass man keinerlei Nebengeräusche von anderen Zimmern hört. Wir haben noch nie ein Hotel kennengelernt in dem man auf seinem Zimmer so viel Ruhe hatte. Die Appartments sind zeitgemäß eingerichtet und sehr sauber. Es ist mit SAT- TV, Kühlschrank, Save, Miniküche mit ausreichendem Geschirr, Föhn usw. alles vorhanden was man benötigt. Und, das Sofa im Wohnbereich ist saubequem (schwäbische Redensart und sehr positiv zu shen) ....... Das Hotel selbst ist sehr sauber und durch seine Größe auch sehr Familiär. Dies ist leider nicht immer so bei anderen Hotels (haben da schon leider andere Erfahrugen erlebt). Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Personal in der Gastronomie stammt größtenteils aus Polen, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat (so wie andere), da diese mehr wie nett waren. Und schließlich leben wir in einem vereinten Europa, was auch gut so ist! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. WLAN ist im Hotel kostenlos verfügbar!
Die Zimmer sind TOP, sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Es gibt nicht was einem fehlt. Es ist alles vorhanden was dem heutigem Anspuch gerecht wird. Wohneraum, mit Mini- Küche, grossem Kühlschrank, SAT- TV, Sofa, Eßtisch, Klimaanlage usw. Schlafraum mit guten Betten und ausreichenden Schränken (was nicht üblich ist). Die Zimmer sind sehr saub er und gepflegt. Vorallem sind die Zimmer ruhig. Man hört durch die Bauart der Häuser bedingt, keinerlei Nebengeräusche von anderen Zimmern oder von außen.
Hier kann man nur sagen TOP!!! Die Auswahl zum Essen zum FRühstüch, Mittag und Abend ist mehr wie ausreichend. Und was noch besser ist, alles schmeckt hervorragend und ist frisch. Mitteilungen aus dieser Plattform über Essen aus der Dose gehören in die Fabelwelt! Alles was am Buffet angeboten wird ist stets frisch und die Auswahl ist stets frisch und mehr wie ausreichend. Tipp an die Hotelleitung: ein Angebot an Hamburger und Sandwiches zwischen den Mahlzeiten währe schön. Generell gibt es wie in anderen All- Inclusive Hotels die Getränke (die allesamt super sind) nur in Plastikbechern. Wir finden, das Hotel könnte sein Profil verbessern, indem es zumindest bei den Abendveranstaltungen Getränke aus dem Glas anbietet.
Das Personal im La Mirada ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend (6 Sterne). Sämtliches Personal mit dem wir in Kontakt gekommen sind konnte ein gutes Deutsch. Das Service- Personal in der Gastronomie ist überwiegend Polnisch, was allerdings keinerlei Problem darstellt. Schließlich leben wir im vereini9gten Europa, und das ist gut so. Auch das polnische Personal ist überaus zuvorkommend, nett, korrekt und freundlich! Positiv ist uns aufgefallen, dass der Direktor des Hotels, wenn auch legär gekleidet, ständig nach dem Rechten gesehen hat. Der zu Hotel gehörige Pool und die Liegeflächen sind mehr wie ausreichend dimensioniert, gepflegt und sauber. Ärgerlich ist nur das Reservierungsverhalten einiger Deutscher. Vor dem Frühstück die besten Plätze reservieren und diese dann teilweise nicht nützen. Wohl eine Deutsche schlechte Eigenart. Haben Leute erlebt, die 6 Liegen reserviert haben, nur zu dritt waren und diese nicht genutzt haben. Sind wahrscheinlich die gleichen Leute, die dieses TOP- Hotel schlecht machen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Zwei traumhafte Cala's mit Sandstrand sind innerhalb zwei Minuten zu erreichen. Ein Gehimtipp ist das Meerwaaserschwimmbecken ca. 10 Min. vom Hotel entfernt an einer menschenleeren Cala. Für Ausflüge auf Mallorca ist Cala D'Dor der ideale Ausgangspunkt. Auch die Anbindung in das Zentrum von Cala D'or ist hervorragend. Die "Bimmelbahn" hält direkt vor dem Hotel. Und der Taxistand ist auch nur 1 Min. entfernt. Die Kosten mit dem Taxi ins Zentrum betragen gerade mal 6,00 €. Zu Fuss ist es allerdings nach dem Essen noch schöner. Wenn man durch den reizvollen und romantischen Hafen läuft benötigt man gerade mal 20 Minuten.
Die Unterhaltung der Gäste durch die Animation ist hervorragend. Einziger Wermutstropfen zu unserer Zeit was, dass es keine Abendshows gab, was ja wohl mittlerweile geändert ist. Der Pool und die Strände in den Cala's sind von hervorragender Qualität. Für vergleichbares Wasser im Meer muss man wohl an ausgewählte Strände in der Karibik fahren..............
| Infos zur Reise | |
|---|---|