Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
La Mirada nie wieder, wir sind so enttäuscht

Das Hotel macht von aussen einen netten Eindruck. Aussen ist das auch sauber, morgens wurde der Poolbereich vom Hausmeister gereinigt. Wir hatten All IN was aber durch die Bank weg schlechtes Essen war. Hauptsächlich deutsches und holländisches Publikum. Mein Tipp: geben Sie ein paar Euro mehr aus und buchen Sie nicht das La Mirada!! Das Hotel steht nicht in einer Seitenstrasse sondern einer Hauptverkehrsstrasse!!! Es ist laut vor allem wenn am Samstag und am Sonntagabend in der Nebenstrasse vom Hotel die Disco geöffnet ist. Dieser Urlaub war nicht schön...die Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Lesen Sie die vorherigen Negativen Berichte, die sprechen die Wahrheit über das Hotel!! Ansonsten wünsche ich schönen Urlaub im La Mirada

• Sehr schlecht
  • Die Größe vom Zimmer war ok. Leider stand der Fernseher da wo die Kinder geschlafen haben, also abends im Bett fern sehn ist fehlanzeige...ausserdem gab es nicht mal ne Fernbedienung. Die Möbel alle alt und haben erbärmlich gestunken. Die Koffer habe ich 14 Tage lang nicht ausgepackt. Die Terasse war megadreckig. Das einzige was immer funktioniert hat war die Klimaanlage. Ansonsten fand ich die Zimmer grauenhaft. Wir waren ehrlich froh als wir nach Hause gefahren sind.

• Sehr schlecht
  • Frühstück bestand aus Toast, entweder einem aufgebackenen Crossaint oder Schokobrötchen... wabbeliges Rührei und Wurst die leider meinen Geschmack und den meiner Familie nicht getroffen hat. Mittagessen und Abendessen bestand hauptsächlich aus Pommes und Nudeln für die Kinder. Es gab Fisch und Fleisch. Teilweise hat der Koch frisch Showkochen gemacht... Aber für meinen Geschmack zu fett und zu kalt! Einfach ungeniessbar

• Das Personal war freundlich, teilweise ein bisschen Aufdringlich. Deutsch sprechen konnte es aber nicht. Rezeption war ok. Sehr hilfsbereit, vor allem bei der Mietwagenbuchung. Die Reinigung der Zimmer....ich habe doch schon besseres erlebt. Animation ist doch mehr schlecht als Recht. Zumindest für die Erwachsenen, für Kinder mag es gut sein 3x in der Woche Kinderdisco, allerdings die Erwachsenen mit einmal Bingo und einmal Nintendo WII abzuspeisen ist doch mager. Es gab abends gescheige denn tagsüber nicht mal Musik am Pool... Die Dame von Alltours sollte mal in Beschwerdeaufnahmen geschult werden. Die war doch sehr unfreundlich

• Gut
  • Der Weg zum Strand entspricht der Katalogbeschreibung. Zum Flughafen sind es laut Alltours 45 min. Wir wurden morgens um 4 Uhr abgeholt und haben ne Rundreise durch Mallorca gemacht. ca. 3 Gehminuten vom Hotel ist eine kleine aber ganz süsse Einkaufspassage.

• Schlecht

Sport, Animation gab es wohl, war aber nicht doll. Den Fitnissraum habe ich nicht einmal geöffnet gesehn. Pool war ok. In drei Teile geteilt. Nett, nur leider musste man morgens schon gegen 7:30 Uhr zum Pool rasen und die Liegen bunkern...und das im Urlaub!!!!!! Musik am Tage (sowie am Abend auch) waren Fehlanzeige.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise