Das Hotel hat in der Spanischen Kategorie 3 Sterne. Alltours vergibt 4 Sterne. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Es wird wohl kaum Investiert. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit ca. 120 Appartments. Bei Regen muss man schauen das man nicht Ausrutscht: Es regnet an vielen stellen rein. Unser zimmer war auch nass. Im Speisesaal muss man gucken wo man sich hinsetzten kann, weil es durch die Decke regnet. Es ist nicht wirklich Sauber. Die Gäste haben wohl alle All inkl.. Überwiegend Deutsch, ein paar Holländer und Russen. Meistens Familien. Wir konnten nach 5 Tagen endlich Umbuchen. Haben die letzten TAge in Can`Picarfort verbracht. Und siehe da: Es geht auch anders. Fazit ist das wir das Hotel auf keinen Fall empfehlen können. Für den Preis ist das eine Unverschämtheit. Und wie Alltours dafür 4 Sterne vergeben kann ist mir ein Rätsel.
Wir haben unser Zimmer (für 4 Personen viel zu klein) dreckig vorgefunden. In der Badewanne lagen noch Haare, von der Toilette ganz zu Schweigen. Im Bad ist keine Lüftung, also Schimmel. Der Fehrnseher flackert und hat keine Fernbedinung. Die Betten alt. Und im ganzen war es einfach schmutzig. Wir sind echt nicht pingelig, aber das ging gar nicht.
Es gibt ein Restaurant. Eine Bar. Frühstück ist echt Mangelhaft. Toast und trockene Aufbackbrötchen. eine sorte Wurst. Eine Sorte Käse. Mittags und Abends war o.k.. Aber nicht für 4 Sterne von Alltours. Man hatte oft Mühe einen Platz zu finden. Viel zu kleiner Speisesaal. Wenn Showcooking war, war das ganze Restaurante in Nebel gehüllt. Der Abzug war wohl defekt. Es gab Fleisch und Fisch. Aber auch immer das Selbe. Wenn man schon einmal im Jahr soviel Geld für Urlaub ausgibt ist das eine Frechheit. Getränke gab es aus dem Automaten. Auch die Cocktails am Abend.
Die Kellner konnten Deutsch. Man hatte den Eindruck das sich keiner so richtig mühe gegeben hat. Die Zimmereinigung fand jeden Tag statt, war aber nur ein mühevoller Versuch. Es gibt für 3€ eine Waschmaschine und einen Trockner. Arzt ist in direkter nähe. Beschwerden interessieren nicht. Man muss alles mit der Reiseleitung (auch nicht viel besser) klären.
Das Hotel liegt an einer kleinen Einkaufstraße in einem Vorort von Cala D´or. Zum Strand (kleine Bucht) sind es 5. Min. Die Ortschaft ist echt schön. Lage ist süd/östlich. Mann kommt mit einem Mietwagen überall gut hin. Die Insel Mallorca ist einfach schön.
Poollandschaft war schön und gut. Nur zu wenig platz für liegen. Internet gab es. Animation war auf Kinder ausgelegt. Von den zwei Billardtischen war einer kaputt. Für Erwachsene gab es eigentlich nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|