Auch wir sind mit gemischten Gefühlen nach Mallorca geflogen. Die Hotelbewertungen zum La Mirada waren ja nicht so prickelnd. Doch zum Glück kam es nicht so schlimm. Die Größe von 120 Appartements war gut und übersichtlich, Renovierungsbedarf jedoch schon vorhanden. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, doch ein muffiger Geruch war nicht zu leugnen und eine Dusche war dekfekt. Der Hausmeister hat aber hier schnell für Abhilfe gesorgt. Nett. Die Anlage als solche war sauber. Wir haben uns im La Mirada sehr gut erholt. Sicher liegt es auch daran, dass wir 14 Tage super Wetter hatten. Möchte es mir nicht bei Regen nicht vorstellen. Der Fernseher war übrigens gebührenfrei, nur 5 Euro Pfand für die Fernbedienung. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel zu empfehlen, Pool, Spielplatz, Meer, Mini-Disko, Eis, Kindercocktails, alles da. Den Teenies fehlt hier sicher ein bischen Action. Das nächste Hotel hat jedoch für uns wieder einen Stern meht.
Wie oben schon beschrieben, hatten unsere Zimmer einen muffigen Geruch. Trotz seiner Bemühungen, hat der Hausmeister diesen auch nur kurzfristig beseitigen können. Die Häufigkeit der Reinigung ist mir nicht ganz klar geworden.
Wir waren als All inc. Gäste dort. Das Essen war reichlich. Speisen wurden immer wieder aufgefüllt und es war für jeden etwas Passendes dabei. Und wenn man abends mal ein paar Minuten für sein Bier anstehen mußte, haben wir es nicht so schlimm empfunden. (In mancher deutschen Kneipe wartet man noch länger auf sein Getränk) Positiv fiel uns auf, dass im gesamten Hotel ein Rauchverbot galt.
Wir haben die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich erlebt. Sowohl am Empfang, an der Bar, als auch im Speisesaal. Die Zimmerreinigung hat mir jedoch Rätsel aufgegeben. Ich habe den Rhythmus der Reinigung nicht verstanden. Wurde überhaupt mal naß gewischt, oder gab es heute nur saubere Sandtücher? Insgesamt ist der Service jedoch in Ordnung.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir waren schnell im Ort, Bimmelbahn direkt vor der Tür, ebenso die Bushaltestellen, von wo aus es in alle Richtungen ging. Ein kurzer Weg am Strand vorbei führte zum sehr schönen Yachthafen und ins Centrum von Cala dor. Zum Flughafen sind es ca. 65 Kilometer.
Die sportlichen Möglichkeiten waren leider eingeschränkt. Die Animation hat unsere Kinder (13-16 Jahre) ein wenig entäuscht. Für die Kleinen gab es die Mini-Disko, aber für die älteren wurde nichts geboten. Mehrere Teenies haben sich öfter gelangweilt. Wir haben den Poolanlage groß genug empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|