Das Hotel ist sichtlich älter, die Einrichtung ist aber akzeptabel. Wir hatten AI gebucht, es gab aber auch HP, Frühstück von 8 bis 10 uhr, mittagessen von 12 bis 14:30 uhr, abendessen von 18:30 bis 20:30 uhr. Ab 15 uhr eis und kuchen, getränke von 10 bis 24 uhr. Für ruhe suchende paare ist das hotel nichts, denn es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Absturzgefahr für Kleinkinder im Flur durch klettergelegenheiten. Wir hatten zimmer 614, man musste jedesmal durch den poolbereich gehen, an der Bar sitzen jedemenge glotzer, aber zurückglotzen hilft meist. Schreiende Kleinkinder sind für diese Leute besonders interessant. Um zu diesem Zimmer zu kommen muß man 2 mal 3 und 1 mal 2 Stufen überwinden, was mit buggy auf dauer nervig ist. Im Oktober viel platz am strand, aber dreckiges Wasser. Ich würde nicht nochmal in diesem Hotel urlaub machen, das Essen und das Desinfektionsmittel sind grund genug dafür. Man sollte sich den Hafen angesehen haben und mal nach cala dòr laufen.
die zimmer waren ok, die reinigung wurde so oft durchgeführt wie es im katalog stand, aber leider unregelmässig, also mal 3 tage hintereinander und dann lange garnicht. Gefahr für Kleinkinder im Toilettenbürstenbehälter durch desinfektionsmittel ohne vorwarnung. meine 1 jährige tochter hatte die bürste schon in der hand. Ich habs dann jedes mal gleich ausgekippt wenn es wieder nachgefüllt wurde.
Das gelieferte Essen war ok, aber alles was der koch selbst gekocht hat war ungeniessbar. Im Speisesaal gibt es oben einen großen ungepflegten Baum der gerne von insekten benutzt wird, sogar spinnweben sind dort. Nach einem Ungeziefer im Essen ist mir der Apetitt vergangen. Ich stand daneben als sich an der Rezeption über schimmeliges Brot im Lunchpaket beschwert wurde, ausserdem soll sich das Kind nach dem mittagessen übergeben haben. Auch mein Sohn übergab sich 2 mal am letzten morgen. Das Frühstück war gut, man sollte aber auch dabei einen guten abstand zum Baum halten.
ich kam mit deutsch immer weiter, die kellner waren freundlich aber nicht überschwinglich. An der rezeption gab es leider ein missverständnis.
der nahe strand war leider sehr dreckig, vor allem das Wasser. Wenn es dort sauber wäre, wäre es ideal für familien mit kleinen kindern da die bucht sehr übersichtlich ist. Der Hafen ist ca 1 km entfernt, nach cala dór läuft man ca eine stunde, mit kleinen kindern auch etwas länger.
Die Animation war durchschnittlich, die minidisco nicht überwältigend aber mein sohn liebte maria. Lorenzo gab sich mühe kam aber nicht so bei den kindern an. es gab 3 gute shows in 2 wochen. Die Sängerin Aisha (oder so ähnlich) singt meiner meinung nach schief und zu hoch. Ich nannte sie nur die sirene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|