Na einigen schlechten Bewertungen sind wir mit einem recht unguten Gefühl angereist und warwen angenehm überrascht. Das Hotel ist sicherlich wie auch die Zimmer renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren groß genug und auch sauber. Das Essen war immer reichlich und es gab genug Auswahl. Wir hatten All inklusive gebucht, was auf jedenfall von Vorteil ist, wenn man mit Kindern reist. Das Personal war stets bemüht und auch die Tische wurden sofort abgeräumt. Es waren alle sehr freundlich. Wetter war für Oktober super. Preis Leistungsverhältnis stimmte. Wer 3 Sterne bucht, der sollte dann auch nicht 5 Sterne erwarten. Es ist kein Luxushotel, aber für Familien super.
Die Zimmer sind auf jedenfall renovierungsbedürftig. Die Möbel sind schon etwas älter. Aber man hält sich ja die wenigste Zeit im Zimmer auf. Duschvorhänge sollten auf jedenfall dringend erneurt werden. Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt und Handtücher täglich. TV kostete 13 € die Woche.
Im Restaurant war ausreichend Platz, was vielleicht in der Hauptsaison nicht der Fall sein könnte. Die Speisen und Getränke waren gut. Auch für die Kinder war immer etwas zu essen dabei. Das Esssen war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Die Tische wurden sofort abgräumt und auch gereinigt.
Das gesamte Personal war immer freundlich. Der Check-in hat gut geklappt. Direkt nach der Ankunft konnten wir frühstücken und das Zimmer war auch schon fertig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nicht immer ganz grüdlich, aber es war ok.
Der Strand ist bequem zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Liegen sind etwas zu teuer, aber man mu ja keine nehmen. Der Strand war sauber und für kleine Kinder perfekt. Direkt vor dem Haus kann man in die Bimmelbahn steigen und zum Zentrum fahren. Auch die Bushaltestelle für Ausflüge ist in unmittelbarer Nähe. Geschäfte für kleine Besorgungen und Souveniers sind reichlich vorhanden.
Kinderanimation war prima. Unseren Kinder hat es immer gefallen, egal on Volleyball, Aquagymnastik oder Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|