Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel, die Zimmer sind zwar schon älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Balkon ist schön. Wir hatten All inclusive und waren voll zufrieden. Die meisten Gäste waren deutsche Familien, aber auch Schweizer waren anwesend.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Ausstattung war voll kommen in Ordnung mehr muß ein Hotel nicht bieten, der Kühlschrank war sehr sauber genau wie die anderen Zimmer. Es war alles vorhanden.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Es wurde fast jeden Abend ein Showkochen vom Chef veranstaltet, das essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, meine Jungs hatten ihre Pommes und Nudeln mehr brauchen sie nicht, mehrere Gerichte im landesüblichen Stil.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprachen alle ein bisschen deutsch, aber wir haben uns auch Mühe gegeben und ein wenig spanisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super spitzt, die Betten waren fast jeden Tag anders hergerichtet und immer mit viel Liebe, alles tip top sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand war keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und zum nächsten Ort fuhr mehrmals am Tag eine kleine Bimmelbahn. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, eine lange Einkaufstrasse, wo man für jeden was findet. Ausflüge haben wir nach Palma und in die Berge gemacht mit einem Mietwagen, auch die können im Hotel gebucht werden und bei vielen Ausflügen bekommt man vergünstigte Preise wenn man die Eintrittskarten gleich im Hotel kauft.

• Gut

Die Animation hat sich mit den Kindern immer viel Mühe gegeben, Discos waren auch in der Nähe und Einkaufen konnte man auch sehr gut. Der Pool war in Ordnung und immer sauber, es waren für alle genug Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Marion