Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Unhygienischer, dreckiger Altbau

Das Hotel ist sehr alt. Renovierungsbedürftig und Dreck so weit das Auge reicht! Verschimmelte Duschvorhänge, kaputte Duschköpfe und verdreckte Zimmer! Wir verreisen jedes Jahr zweimal. Aber so etwas ist uns noch nie passiert. Dieser Horrorurlaub kostete für 10 Tage knappe 2000 €. Einige Hotelgäste suchten das Gespräch mit dem Chef. Dem war vieles bekannt. Unter anderem auch seine schlechte Küche und das in diesem Hotel ungelerntes Personal beschäftigt wird. Bestehend aus studierenden Polen. Er hat sogar Angst das er einen Stern abgeben muss.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehr zweckmäßig, zum Teil sehr dreckig. Der Duschvorhang schimmelte vor sich hin. Sehr hellhörig! Wir nahmen uns abends was zu trinken mit aufs Zimmer! Die leeren Gläser standen nach einer Woche immer noch da. Die Reinigungskräfte räumten nichts auf!

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal gleicht einer schlechten Kantine. Spinneweben und tote Tiere in den Ecken. Überall kleben Speisereste vom Vorgänger. Tische werden selten abgeräumt. Die Tische total verdreckt. Die Speisereste von den Tellern werden in eine Mülltüte gekratzt. Das ist so ekelhaft! Manchmal spratzte es bis zur Scheibe. Die Stühle verklebt, und so war dann auch die frisch angezogene Kleidung schmutzig! Das Eis war aufgetaut weil der Kellner vergessen hatte den Stecker der Kühltruhe in die Dose zu stecken. Aufgetautes Eis wurde wieder eingefroren! Heruntergefallenes Essen wurde festgetreten anstatt aufgewischt. In den Besteckkörben war Dreck, Krümmel und noch mehr. Die Teller waren oft noch mit Mayonaise beschmiert.

• Sehr schlecht
  • Der Sevice ist eine Katastrophe. Die Zimmer wurden nur alle drei Tage gereinigt. Leider befinden sich in den Appartments keine Reinigungsgeräte, so das man sich selber mal den Sand aus den Zimmern kehren konnte. Gereinigt wird mit einem Besen. Wasser ist eine Seltenheit!

• Die nahegelegene Bucht könnte sehr schön sein. Aber auch dort ist es sehr dreckig. Fekalien aus der Toilette wie Klopapier, Tampons usw...sind keine Seltenheit. Kleinere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe!

• Sehr schlecht

Der Poolbereich ist so ecklig! Überall Schmutz, lehre Becher, Tempos,Tassen, Teller.Und keiner räumt auf. Die Mülleimer wegen Überfüllung geschlossen. Nicht einmal mein dreijähriger Sohn wollte ohne Schuhe am Pool laufen. Die Sonnenschirme kapput, versifft und die Stäbe klafften heraus. Es herrschte erhöhte Verletzungsgefahr! Der Dreck wurde morgens mit einem Schlauch von einer Ecke zu anderen gespritzt. Mein Mann sah wie er die Dreckige Bürste im Pool ausgewaschen hatte! Der Hotelchef sagte:"No Problem, ist genug Chlor im Wasser"! Abends wurden dann Plastiktische und Stühle aufgestellt. Wir setzten uns, und blieben erst mal kleben. Ich bat eine Angestellte um einen Lappen. Sie gab mir einen total verdreckten Lumpen. Ich reinigte den Tisch mit einem Bündel Servietten. Die weisen Servietten waren danach schwarz!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)