- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich nicht daran stärt, in einer Seniorenresidenz zu nächtigen, ist hier gut aufgehoben. Das Haus liegt mitten in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten und die Geschäfte sowie Lokale sind mit wenigen Schritten erreichbar. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist von guter Qualität mit ordentlicher Auswahl. Die Parkplatzsituation ist eingeschränkt, aber sofern nicht belegt, stehen wenige Plätze im Innenhof zum Parken zur Verfügung. Ein- und Ausladen am Haus aber jederzeit möglich, gute Parkmöglichkeit in ca. 250 Meter Entfernung. Das Restaurant ist für die Hotelgäste weniger geeignet, aber Gaststätten und Restaurants nur wenige Schritte entfernt am Marktplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Herr Reinert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Die Parkplatzsituation hat sich seit dem 01.12.15 deutlich verbessert. Ab sofort stehen Ihnen 8 zusätzliche Parkplatze, fuß läufig zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Residenz & Hotel Schwiecheldthaus