- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, ich habe die Bewertung auf Holidaycheck schon vorher gelesen und dachte mir, so schlimm kann es nicht werden. Aber leider getäuscht! Wir haben eine 115 m2 gebucht, aber nur ca. 60 erhalten und das für 3 Personen. Ok, es ging noch, aber war leider nicht das, was wir gebucht hatten. Nach einer Suite sieht es leider nicht aus. Urlaub auf den Bauernhof trifft schon eher! Die Ausstattung war zusammen gewürfelt, verschiedene Handtücher, Bettwäsche, alte Sessel, alte Tischdecke. Küche war nicht wirklich sauber. Frühstück haben wir nicht gebucht, möchte auch nicht wissen, wie das wäre!
Grö0e nicht das, was angeboten wurde. Fast um die hälfte kleiner als versprochen. Alte Gegenstände. Sauberkeit nicht gerade an 1.er Stelle. Kaputtes Licht beim Treppenaufgang. Kann die Liste weiter führen!
Haben die Leute nur beim Check in getroffen und bei der Abreise! Beide male sehr kurz angebunden! Keine Informationen etc.
Ca. 5 km zu Therme. Sonst weit und breit nicht wirklich was! Zu Fuss kann man nichts erreichen!!! Wir sind immer nach Ried in Innkreis gefahren (ca. 20 km).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |