Karl & Delia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reine "Bauernfängerei"

Ich habe bei "ebay" einen Gutschein für dieses "Superhotel" ersteigert und mir unter dem Namen "Geinberg-Suites" wirklich etwas anderes vorgestellt. Würde dieser als "Urlaub am Bauernhof" angeboten, wäre unsere Erwartungshaltung sicher anders gewesen. So fanden wir nur ein Zimmer mit eingebauter Küche, dafür ohne jeglichen Kleiderschrank vor. Ebenso haben wir die, im Gutschein genannte Flasche Wein zur Begrüssung, nicht einmal bis zur Abreise erhalten. Das angebotene "Frühstücksbuffet" war unter jeder Kritik und nur ein normales Frühstück für zwei Personen, das von der Quantität einem Einpersonenfrühstück entsprach. Die Hygiene im Zimmer, sowie im Früstücksraum ließ mehr als zu wünschen übrig. In allen anderen Punkten, gehe ich mit der ersten Bewertung auf dieser Seite 100 %ig konform. Über die Gästestruktur können wir leider nichts berichten, da wir, außer uns keine anderen Gäste zu Gesicht bekamen. Wir können jeden nur raten, möchte er sich solche "Überraschungen" ersparen, um dieses "Hotel" einen großen Bogen zu machen, sonst bleibt nur Frust und Ärger übrig. Außer nicht hinzufahren, kann ich keine weiteren Tipps geben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben außer der Größe nichts zu bieten. Nicht einmal Vorhang- Seitenteile waren vorhanden, wodurch wir schon zeitig durchs Tageslicht geweckt wurden. Kaffeemaschine war vorhanden, jedoch keine Spur von einem Zimmersafe, da kein Kasten vorhanden war, nur eine Kleiderstange mit Haken. Zimmerreinigung wurde während unseres Aufenthaltes überhaupt keine vorgenommen. Man muss sich vorstellen, dass dieses "Hotel" als **** angeboten wird, wir haben aber soviel negatives noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • "Frühstücksbuffet" für zwei Personen bestand aus: je 2 Blatt Wurst, je 1 Blatt Schinkenspeck, je 2 Streifen Käse je 1 Stück Sreichkäse, je 1 Stück kleine Butter, je 1 Cocktail- Tomate, je zwei Semmeln, je 1 hartes Ei (welches weich hätte sein sollen) und je 2 Tassen Kaffee. Alle obgenannten Lebensmittel waren auf einem Desserteller, abgedeckt mit Frischhaltefolie schon vor unserem Eintreffen zum Früstück einfach auf den Tisch gestellt. Weiters konnte man sich noch mit gewasserten Orangensaft am sogenannten Buffet bedienen.

• Sehr schlecht
  • Mehr als unpersönlich, außer einem "Guten Morgen" zum Frühstück keinerlei Konversation. Zimmerreinigung bis zu unserer Abreise nicht durchgeführt. Als ich einmal sagte, dass der SAT- Receiver nicht funktioniert, wurde dieses zwar zur Kenntnis genommen, aber nichts dagegen unternommen. Als wir am Abend ins Zimmer kamen, war dieser unberührt und noch immer nicht funktionsfähig. Ich habe mich dann selbst hingesetzt und nach langen Versuchen (ohne Gebrauchsanweisung) ist es mir doch gelungen, das "Kastl" wieder zum Leben zu erwecken, was beim nächsten Frühstück wohlwollend zur Kenntnis genommen wurde.

• Schlecht
  • Wenn ich "Geinberg-Suites" lese, dann meine ich auch, dass diese zumindest im Ort Geinberg sind und nicht auf einem Bauerhof, der 4 km mit dem Auto entfernt ist. Ich finde das als eine gemeine und hinterhältige Täuschung an den Gästen.

• Wellness
    • Sport