Anna B
Verreist als Familie • Februar 2025Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Animation.

Animation

Beliebte Animation

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Team war einfach großartig und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön und bestens gepflegt. Der Service war hervorragend – stets freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert. Sie haben eine tolle Art und sind super kinderfreundlich. Sie sind uns sehr ans Herz gewachsen, besonders unserem kleinen. Ein besonderes Dankeschön geht an Sosta und Zika, die mit ihrer tollen Arbeit das Erlebnis für uns noch bereichert haben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anna B

sehr geehrter frau Anna grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein