Einmalig schöne Anlage mit großen schönen geschmackvoll eingerichteten Zimmern, mehreren Pools und Bars. Der Aussenbereich war abends gut beleuchtet, eine gepflegte Außenanlage mit Palmen und wunderschönen Blumen.
Geräumiges Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit Balkon.
Reichhaltige Buffetauswahl. Top Bedienung. Man wurde wie Könige behandelt. Die Bedienung hat sich komplett auf die individuellen Bedürfnisse eingestellt. Wir waren begeistert und haben so etwas Tolles in noch keinem Urlaub erlebt.
Einmaliger Service. Danke an Herrn Bassem und seinem Team!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es wurden schöne Ausflugsziele angeboten. Wir haben eine Luxor Tour mit kompetenten deutschsprachigen Führer unternommen, eine Quad Tour in die Wüste und eine Schnorcheltour auf einer wunderschönen Insel.
Ein Animationsteam hat jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Besonders gut fanden wir das tägliche Yoga. Fitnessraum und Spa Bereich waren vorhanden und konnten jederzeit genutzt werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
sehr geehrter frau Monika grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein