Patric (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit viel Stil und Service

Sehr angenehmes Hotel, mit netten Gästen. Hoher Komfort und sehr sympathischem Service. Gastgeber aus Leidenschaft. Am Abflugtag haben wir in der Lobby auf das Taxi gewartet als ein Kellner vo der Bar uns einfach so einen Cocktail aus frischen Früchten spendiert hat und uns eine gute Heimreise gewünscht hat.

• Große geräumige Zimmer mit sehr gutem Standard. Ich bin beeindruckt, wenn man bedenkt, dass wir eigentlich in der Wüste sind und das Umfeld eher lebensfeindlich ist

• Gut abgeschmeckt und immer frisch. Der Salat wird mit Wasser aus den Plastikflaschen gewaschen. Ich habe niemanden mit Magen Darm Problem kennengelernt

• Besser kann man es nicht machen. Es wird alles unternommen um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Gottverlassen im nichts, aber sehr angenehm um einfach zu entspannen

Hatte ich nicht genutzt darum keine Meinungen und kein Abzug

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Patric

sehr geehrter Herr Patric grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein