Das Hotel ist zentral gelegen etwa 15 Minuten entfernt vom Hauptbahnhof und Bundestag. Auch ist das Berlin Dungeon und der Friedrichstadt-Palast in der Nähe. Es ist modern eingerichtet und verfügt über W-Lan. Die Hauptzielgruppe sind junge Leute.
Die Zimmer haben Doppelbetten in 2 Bett Zimmern und Stockbetten in den Mehrbettzimmer. Meine Freunde und ich hatten ein 8-Bett Zimmer in einem der höheren Etagen. Allerdings vermuten wir dass das Zimmer ursprünglich nur für 6 Betten. Normalerweise stehen Stockbetten an der Wand, damit sie nicht umfallen, das eine stand allerdings ungesichert im Raum. Schränke und Tische gibt es auch keine, stattdessen gibt es Bettkästen, hier ist ein Schloss sehr zu empfehlen. Auch gibt es lediglich ein Bad mit WC sowie eine Dusche, bei der, der Abzug kaum bis gar nicht funktioniert und man kann sich vorstellen wie es ist als 4. oder 5. zu duschen. Die Belüftung ist auch ein Problem, da lediglich obere Kippfenster zu öffnen waren. Und wenn es warm wird hat man nach der 2. Nacht das Gefühl zu ersticken.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und besteht aus Salami, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Brötchen und Brot, Tee und Orangensaft, sowie gekochten Eiern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife