Das Hotel ist für jugendliche konzipiert, welche mit rel geringem Budget unterwegs sind. Eingangsbereich (Lobby/Bar/Frühstücksraum) sind sehr grosszügig modern und sauber gestaltet, die Zimmer selber sind sehr klein mit einem noch kleineren Bad. Zimmer war bei der Uebernahme sehr sauber, aber nach 4d ohne Reinigung und nur mit zwei kleinen Handtüchern hätte ich mich über eine Reinigung schon gefreut. Das einzige was incl. ist, ist das Auffüllen des Toilettenpapiers, Betten etc bleiben ungemacht Das Hotel erstreckt sich über ca. 7 Etagen, leider hört man am Abend im Zimmer im Bett sogar im 4. Stock noch die wummenden Bässe des live DJ's. An und für sich ist der Barbereich eine total tolle Sache, wäre nur die Musik nicht so laut. Das Duchschnittsalter der Gäste aus aller Welt liegt wohl irgendwo zwischen 16-20 Jahre. Also optimal für jugendliche back-packer. Der absolute Hammer ist die Lage, nur ca. 150m vom Hamburger Bahnhof und U-Bahn Abgang entfernt. Was mir ebenfalls noch sehr gut gefallen hat, war das Frühstück. Für nur 5.5 Euro kriegen Sie Kaffee, Orangensaft, Brötchen, Konfitüre, Cornflakes, Wurst und Käse à la discretion. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorallem für Junge top geeignet
Klein, eng, keine Badetücher, keine Duschvorleger, kein TV, kein Radio, keine Ausstattung. Nachts bei offenem Fenster zu schalfen ist etwas schwierig, wegen dem konstanten Lärm vom Bahnhof (Betrunkene, Touristen, Verkehr etc) Dafür gab es free WIFI
Barbereich ist cool, aber die Musik ist nervend laut - stört ganz abgesehen beim Schlafen Erstaunlich, dass am Bartresen breitwillig Teenagern/Jugendlichen, welche klar unter 18 Jahre alt sind, alkoholische Drinks und Shots verkauft werden ohne Alterskontrolle ??
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gefällt mir sehr gut. Es gibt aber tatsächlich KEINE Zimmerreinigung und auch kein Betten machen. Egal ob bei 1er oder 4 Uebernachtungen: eine kleine Handseife und zwei Handtücher ist alles was es gibt, mal abgesehen von frischem Toilettenpapier ... Top ist der Barbereich um am Abend noch einen Drink zu nehmen.
Liegt super zentral. 150m vis à vis vom Bahnhof und U-Bahn abgängen. Nachteil: am Abend, wenn das Fenster gekippt ist, kann es durch Besoffene, Verkehr und Traveler bis spät abends recht laut sein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was es hat ist Barbetrieb mit Musik (live DJ)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office