Ibtissame (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StadtFür Familienurlaub eher ungeeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe für das gleiche Geld schon besser geschlafen und gefrühstückt... Für Kurztripps mit Freunden ist es aber ok... Die Lage des Hostels ist unschlagbar ... Man kommt mit der U und S Bahn oder auch zu Fuß bequem überall hin. Wir hatten im 6. Stock unser Zimmer... Es war in der Woche sehr heiß und wir hatten nicht die Möglichkeit zu lüften! Uns wurde erklärt das es aus Sicherheitsgründen so sei... Ich finde diese Entscheidung ok... Doch bin ich der Meinung das es dann eine Alternative zur Sauerstoff Zufuhr geben müsste! Auch fand ich es nicht gut das während der ganzen sieben Tage nicht einmal bei uns durchgewischt bzw. Das Bad geputzt worden ist... Auch wurde der kleine Mülleimer erst nach vier Tagen seitens unserer Aufforderung geleert. Da habe ich im A&O (auch ein Hostel) andere Erfahrung gemacht... Fazit für drei Tage ok aber für länger nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ibtissame

Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office