Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • StadtFür wenig Ansprüche okay.

Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Hamburg in typischer Großstadt-Bahnhofsgegend. Um das Hostel herum Treffpunkt der Obdachlosen, Bettler, Prostituierten, Schwarzafrikaner etc. - unsicher habe ich mich aber nicht gefühlt. War im 6-er Zimmer untergebracht (also 3 Doppelstockbetten). Das Zimmer war zur Straße gelegen. Wer lärmempfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitbringen, denn Strassenlärm war zu hören. Eine Schlafbrille mitzubringen ist empfehlenswert, der Fenstervorhang schloss nicht dunkel ab. Mit im Zimmer sind ein WC mit Waschbecken und separat eine Duschkabine mit Waschbecken. Beide Räume allerdings sehr eng. Unter den Doppelstockbetten sind Gepäckfächer (bitte Schloss mitbringen). Unten neben der Rezeption kann man aber auch Schliessfächer mieten. Insgesamt für wenig Ansprüche okay.

Dusche und WC im Zimmer sehr eng.

Direkt gegenüber vom Bahnhof. Zur Strasse gelegene Zimmer entsprechend laut (mit Schlafbrille und Ohrstöpseln geht es). Um das Hotel herum viele Obdachlose, Bettler, Prostituierte, Schwarzafrikaner etc.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für deinen Aufenthalt und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Niklas Generator