Jana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • StadtGünstiges, sauberes Hostel in zentraler Lage

Sehr sauberes Hostel (auch auf den öffentlich zugänglichen Toiletten), tolle Hotelbar. Frühstück eher mittelmäßig, aber ausreichend. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Ecken Hamburgs!

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig. Zwei Betten, die leider beim Schlafen auseinander gerutscht sind. Sonstige Ausstattung: Garderobe, kleiner Tisch. Das "Bad" ist eine kleine Nasszelle, nicht sonderlich groß ("Regionalbahntoilettenflair"), allerdings völlig ausreichend. Sehr überrascht waren wir von der wunderbaren Schalldämmung. Hatten ein Zimmer zur Straße und bei geschlossenem Fenster war höchstens mal eine Polizeisirene zu hören.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Kleine Auswahl an Brot/Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade etc. Kaffee war allerdings wohl nicht so der Hit... Hotelbar war super, angenehme Preise, tolle Mischungen, gute Auswahl - wir waren zufrieden!

• Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar.

• Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. U- bzw S-Bahn Station direkt vor der Türe, daher sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Hi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und begrüßen Dich gerne wieder einmal in Hamburg. Liebe Grüße Florian Bauer GM