Nelly (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • StadtIdeal gelegenes Hostel für einen Städtetrip

Gut

Gut gelegenes Hostel am Hamburger Hauptbahnhof. Ideal für einen Kurztrip, allerdings sehr viele Schulklassen und dadurch ordentlich Lautstärke.

• Gut
  • Für ein Hostel war das Zimmer echt gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett, jedoch getrennten Zudecken. Die Vorhänge haben die Fenster gut abgedunkelt. Es gab eine Garderobe, aber keinen Schrank, um Kleidung aufzuhängen. Das Bad ist klein und funktional, Dusche, Toilette, Waschtisch. Ein kleiner Schreibtisch mit einem Stuhl ist auch vorhanden, so dass man wenigstens ein paar Dinge ablegen kann. Am Abend vor der Abreise hatten wir plötzlich einen Fernseher im Zimmer.

• Gut
  • Es gab die Möglichkeit, im Hostel Frühstück und Abendessen zu buchen, diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir immer außerhalb essen waren. Ich habe nur mitbekommen, dass das Abendessen (Nudeln mit Tomatensoße) fast 10 Euro kostete, was ich etwas viel fand.

• Gut
  • Service wie man ihn eben von einem Hostel erwartet - freundlich, aber eben kein Sternehotel. Die Rezeption hat bei Fragen schnell und freundlich geholfen und auch bei Lärmbeschwerden schnell reagiert.

• Die Lage ist super, direkt am Hauptbahnhof und etwa 3 Minuten vom Busbahnhof entfernt. In die Mönckebergstraße und zum Shoppen läuft man nur 5 Minuten, das Chocoversum ist knappe 12 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hostel an sich bietet keine Freizeitmöglichkeiten an. Aber wer nach Hamburg fährt, schaut sich wohl auch eher die Stadt an. Wir waren im Heidepark, im Chocoversum, beim Panoptikum, Schwarzlicht-Minigolf, Jumphouse, Dungeon. Alles fußläufig oder mit einer kurzen Bahnfahrt erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nelly

Hallo Nelly, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen dich erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Niklas Staygenerator Hamburg