Annette (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNicht behindertengerecht!

Schlecht

Zimmer zu klein, Ältere Generation offensichtlich nicht gern gesehen, da nicht wertschätzend vom Sevicepersonal unterstützt!!!

• Sehr schlecht
  • Spartanisch ausgestattet! Im Bad kann man sich schlecht bewegen!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung nur bei Abfahrt! Umgang mit Beschwreden funktioniert nicht zielführend!

• Schlecht
  • Nähe der Drogenszene am Bahnhof!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Annette

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Uns hilft jedes Feedback, unseren Service, sowie die Einrichtung den Bedürfnissen unserer internationalen Gäste anzupassen. Ich bedaure es wirklich sehr, dass wir ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Dennoch bin ich auch etwas verwundert, dass sie schreiben, dass wir nicht behindertengerecht ausgestattet sind. Wir haben 3 unserer Eingänge mit speziellen Fahrstühlen ausgestattet und wir haben ferner barrierefreie Zimmer im Haus. Alle unsere Einrichtungen können auch mit einem Rollstuhl gut erreicht werden und unser Team achtet sehr darauf immer helfend zur Seite zu stehen. Leider ist es mir nicht möglich die Zeit zurückzudrehen und daher hoffe ich, dass sie sich nicht gänzlich von Generator abwenden. Wir sind auch in Zukunft immer gerne für sie da. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager