- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistung passt nicht (zu tuer). Doppelzimmer gebucht, bei Ankunft hieß es dann NACH dem Bezhahlen (!) "wir haben keine doppelzimmer mehr". man wollte mir ein 6 Bett Zimmer (wo ich alleine schlafe) als Upgrade vermitteln. (???) Brauchte aber ein Platz zum Arbeiten (also einen kleine Tisch) "den gebe es inkeinem Zimmer wie auf dem Bild". Nach erneutem Murren bekam ich doch mein Doppelzimmer und es hatte einen kleinen Tisch wie im Bild, also wurde ich angelogen! Geht garnicht. Wenn man jung ist und nicht auf Geschäftsreise mag das Hotel OK sein, sonst nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manja |
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir wirklich sehr Ernst. Es tut mir leid, dass die Kommunikation am Empfang Grund zur Vermutung gab, dass nicht die Wahrheit gesagt wurde. Meine Recherchen haben ergeben, dass es sich um einen neuen Mitarbeiter gehandelt hat, wo die Schulung noch nicht abgeschlossen war. Wir haben bereits unsere Trainingsabläufe geändert, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Wir haben tatsächlich in einigen Doppelzimmern (nicht in allen!) einen kleinen Tisch, der das Arbeiten im Zimmer ermöglicht. Es wäre schön, wenn sie sich nicht vollkommen von uns abwenden würden und Generator in Zukunft noch eine Chance geben. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager