Lisa und Eric (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StadtSauberes und modernes Hostel für Kurztrips

Gut

Für einen Kurztrip reicht es vollkommen. Gut fanden wir: -Sauberkeit im Hotel -Freundlichkeit der Mitarbeiter -Betten und Matratzen -Frühstücksbüffet (für 3,50 Euro vollkommen in Ordnung) - Fenster die trotz belebter Straße für Ruhe im Zimmer gesorgt haben. Nicht so gut war - Zimmer hat keinen Schrank - Schwierigkeiten Türen mit der Karte zu öffnen.

• Die Zimmer und das Bad sind schon ziemlich klein, ein paar mehr Ablagen wären super gewesen. Zimmer sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wenn man noch im Bett liegt wenn die Reinigungskräfte Klopfen und diese wegschickt kommen diese nicht nochmal. Ein neues Handtuch konnte man mir hinterher nicht mehr geben. Kommunikation kaum möglich, beide Reinigungskräfte sprachen kein Deutsch.

• Mitten in der Stadt, näher dran geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Bar im Hostel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa und Eric

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir in so vielen Punkten überzeugen konnten. Dennoch nehmen wir die verbleibendenen Punkte aus Herausforderung. Es wäre schön, wenn wir dich beim nächsten Hamburgbesuch wieder begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Sven Stellv. Direktor