- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisende habe ich ein EZ im Generator Hostel gebucht. Der Check-In verlief einwandfrei und ich konnte bereits vor der offiziellen Check-In-Zeit auf mein Zimmer. Statt meinem gebuchten EZ bekam ich ein saubere und für ein Hostel durchaus ausreichend großes DZ zur Alleinbenutzung im 1. OG. Das Bad war zwar etwas klein, aber sehr sauber und für ein Hostel wirklich noch sehr schön. Handtücher und Seife waren auf dem Zimmer vorhanden. Im Zimmer gab es viele Steckdosen, sodass man auch alle seine Elektrogeräte gleichzeitig laden konnte. Mit einem Code konnte man kostenlos das Wlan des Hostels nutzen und der Empfang in meinem Zimmer war ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet für 5,50€ war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Durch die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof kann man vom Hostel aus alles Sehenswerte in wenigen Minuten erreichen. Bei der Lage/Ausstattung des Zimmers konnte ich jedoch keine volle Punktzahl verteilen, da es ein Zimmer zum sehr kleinen Innenhof war, und dort selbst mittags bei Sonnenschein nicht wirklich viel Tageslicht ins Zimmer viel. Sobal man im Zimmer war, musste ich das Licht anschalten. Zudem war auf der Gegenüberliegenden Seite des Innenhofes der Flur eines anderen Gebäudeteils und man fühlte sich etwas beobachtet, wenn man bei Licht im Zimmer war. Nachts war es trotz Verdunklungsgardine ziemlich hell im Zimmer, da der gegenüberliegende Flur die ganze Nacht beleuchtet war. Falls es möglich ist, gebt bei der Buchung mit an, dass ihr gerne ein Zimmer zur Straßenseite oder weiter oben im Gebäude möchtet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Hi, thank you for your stay in Generator Hostel Hamburg. We appreciate that you enjoyed your stay. See you next time. With kind regards Sarah Challie Front Office