Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super geeignet für einen Städtetrip!

Super Lage, nettes Personal, modernes, sauberes Zimmer, Frühstück war auch in Ordnung, perfekt geeignet für einen kurzen Städtetrip

• Gut
  • Ausreichende Größe, sauber! Einzige Kritik, merkwürdiger Geruch in beiden gebuchten Zimmern nach Kaninchenstall, evtl. Ausdünstungen von neuen Möbeln?

• Es gab immer frische Brötchen, Obst, Müsli, Joghurt, 2x Aufschnitt 1x Käse und mehr, war also wirklich ausreichend für einen guten Start in den Tag, einmal waren wir zu einer Zeit dort, wo viele gefrühstückt haben, dann muss man definitiv längere Anstehzeiten mit einplanen, da das Buffet nur von einer Seite begehbar ist

• Der Empfang war sehr freundlich und es war schön zu wissen, dass man jederzeit einen Ansprechpartner hatte

• Direkt gegenüber vom Bahnhof, perfekte Lage, um Hamburg zu erkunden, U- Bahn Station HBF Süd direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für deinen Aufenthalt und auch für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße Niklas Staygenerator Hamburg