- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wie gesagt ein umgebautes altes Gymnasium. Atmopsphere und Einrichtung sind gelungen. Aber: a) Leider verdient das Wifi den Namen nicht, plus minus unmöglich zu benutzen. Kein Empfang b) Die Klimanalage in umserem Zimmer verdient wie das Wifi den Namen nicht. Wir waren Ende Juli 3 Nächte Gäste und auch auf Reklamantion hin, gab das Gebläse nur laue Luft von sich. c) einem Haus mit diesen Ansprüchen & 5 Sternen gereicht es nicht zur Ehre, dass um 22:30 die Bar die 3 Abende wo wir da waren zu hatte oder gerade zu machte. Schlimmer noch 2. oder 3. Abend (bin mir leider nicht mehr sicher) war eine Bedienung gerade am Zusammenräumen in der Bar gegen 22:40, als ich um ein Bier & einen Wein bat. Merke: keinen komplexen Cocktail; eine Flasche Bier & ein Glas Wein..... Die Dame, wenn ich sie denn so nennen soll hatte aber einen selten frechen harschen barschen Ton drauf. Hatte ich wirklich noch so nie erlebt. Zur Ehrenrettung: der nette Nachtportier schritt ein und besorgte uns die Getränke und entschuldigte sich mehrmals für seine Kollegin. Aber generell scheint das Hotel zu hoch klassiert und wegen b) & c) können wir uns nicht vorstellen noch ein Mal Gast in diesem Haus zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut