- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel mit Charme. Da wir um die Mitagszeit angereist waren und dies nicht extra angekündigt hatten, mussten wir auf unsere Zimmer noch etwa eine Viertelstunde warten. Aber dann lagen Bademantel und Slipper auch schon auf dem Bett bereit. :-) Das Zimmer war sehr geräumig und die Minibar war im Preis mit inbegriffen. Das Frühstücksbuffett fand ich selbst etwas enttäuschend, da ich eher gegen Ende der Frühstückszeit dort auftauchte und es auch schon sehr leer gegessen aussah. Die Temperatur im Frühstücksraum war etwas zu kühl, der große Wintergarten müsste bei eisigen Außentemperaturen wohl etwas mehr geheizt werden, damit man beim Frühstück nicht frösteln muss. Die Möbel dort sahen schon alt und wirklich benutzt aus. Hier könnte eine Erneuerungskur den Wohlfühlfaktor deutlich steigern. Da Wellness Bereich nicht genutzt wurde, keine weiteren Ausführungen dazu. Zentral gelegen, alle Geschäfte, Restaurants und Bars sind schnell zu Fuß erreichbar. Großer gratig Parkplatz direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut