Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,der Altbau (Gymnasium )und der Neubau passen harmonisch zueinander,es gibt insgesamt 53 Zimmer,wir hatten ein Zimmer im Altbau welches geräumig und gut eingerichtet war.Die Minibar wurde täglich ,(ein bestimmtes Sortiment)aufgefüllt.Wir hatten über Beauty 24 nur Zimmer mit Frühstück gebucht.(sehr preiswert) Die Zimmerpreise liegen im oberen Bereich,wir hatten über Beauty 24 gebucht und einen sehr günstigen Preis incl.einer Voll und Teilmassage.
Das Zimmer war geräumig und mit alten Möbel ausgestattet,entsprechend einem alten Gymnasiums.Im Zimmer ar ein Flachbildschirm,Schreibtisch und Minibar.Das Badezimmer war mit einer verschließbaren Dusche ausgestattet und groß genug,
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,welches ordentlich war und schnell aufgefüllt wurde.Mittag oder Abendessen waren wir nicht,da in Husum nette Lokale mit ansprechenden Preisen waren.Eine Zumutung war die Bar im Hotel von Sonntag bis Dienstag geschlossen(unvorstellbar in einem 5 Sterne Hotel)man konnte sich zwar hinsetzen und an der Reception Bescheid geben,dann kam ein Kellner und brachte die Getränke.Wir hatten z.B.einen Caipirinha bestellt.dieser wurde nicht frisch zubereitet,sondern aus einer 0,1ltr.Dose ausgeschüttet(unmöglich und dann für den Preis)
Der Service reichte von sehr gut( Reception Herr B. sowie die andere Schicht 2 junge schwarzharrige Damen)bis es geht so.Die Zimmerreinigung ist OK,unser Zimmer wurde spät gereinigt,sodas an Mittagsschlaf nicht zu denken war.Wünsche wurden von der Reception (s.o)schnell erledigt.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Zentrum und Hafen entfernt.Husum ist ein netter Ort mit guten Lokalen.Dernächste Strand ist ca.1,5 bis 2 KM entfernt.Ausflugsmöglichkeiten sind Büsum,Eckernförder oder Flensburg jeweils ca.60-70KM entfernt,oder man fährt mit Schiff zum Watt oder Helgoland.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sehr schönes Hallenbad 22m lang,eine Sauna und ein Dampfbad welche morgens und abends an waren,sehr schöne Anlage mit liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |