- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Familiengeführtes Hotel mit allerfeinster Küche, schönen, in hellem Holz gehaltenen Zimmern und sehr, sehr freundlicher und persönlicher Ansprache! Das beste Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt viel regionale und Bio-Produkte. Es gibt selbstgebackenes Brot, Strudel, frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, selbst angesetzten Quark und Joghurt, frisches, aromatisches Obst, ein Haus eigenes Müsli, Käseomelette und noch vieles mehr. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Chef „Sigi“ kocht sehr feine Menüs, es gibt immer auch eine vegetarische Alternative. Das Hotel liegt mehr am Ende des Waltnertals; von dort gehen einige Wanderungen direkt los. Weitere Wanderwege gehen vom nächsten Ort St. Leonard aus, Anfahrt 20 Min. mit dem Auto. Für die Wanderer gibt es zum Mitnehmen jeden Tag sehr leckere, selbstgemachte Müsli-Riegel, Äpfel und Thermoskannen mit heißem Kräutertee. Ist man müde vom Wandern, kann man in die verschiedenen Saunen des Hauses gehen oder in den Außenwhirlpool. Unvergessen bleibt die Heukrax‘n-Sauna.
Der Chef kocht selbst, achtet auf regionale Produkte erstklassiger Qualität und persönlich bekannter Herkunft und wendet dabei all sein Können und seine Erfahrung an, die ihm schon mal eine Gaut Millaut Haube als Auszeichnung brachte. Das schmeckt man auch.
Perfekt! Immer freundliche, authentische Ansprache und Gespräche. Alle Wünsche wurden erfüllt, Fragen gerne beantwortet. Sehr angenehm!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Weinproben, Kochen mit dem Chef der Küche, gute Wandertipps, Wellness, Führungen etc. Toll gestaltete na blitzsauberer Wellnessbereich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Birgit |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |