DieKlö (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWas soll man sagen?

Unseren zweiten Aufenthalt im Jägerhof zu bewerten, fällt uns schwer. Was soll man Positives hervorheben? Das äußerst reichhaltige Frühstück mit den hausgemachten Broten, wie man sie anderswo nur selten bekommt. Den diskreten, aber immer perfekten Zimmerservice. Die jeden Tag äußerst interessante Speisekarte, die nur den Vorgeschmack auf ein sehr abwechslungsreiches, jedoch stets gut abgestimmtes Menu gibt und deren Versprechungen durchaus eingehalten oder sogar übertroffen werden. Ganz zu schweigen davon, dass auch ganz spezielle Wünsche (Allergien bei vegetarischer Grundausrichtung) flexibel aufgegriffen werden und die servierten Alternativen trotzdem ansprechend angerichtet und äußerst schmackhaft sind. Was das Ganze abrundet istr natürlich die Lage im oberen Passeiertal, die sowohl ansprechende Wanderungen als auch interessante Ausflüge ermöglicht. Besonders hervorzuheben ist natürlich der individuelle, stets freundliche Service aller im Haus Beschäftigten. Wir werden sicher sehr bald wiederkommen, wahrscheinlich zur nächsten Alpenrosenblüte-

• Wellness
  • Sport