Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
:0) ein dickes Positiv

Das Hotel ist von aussen nichts besonderes, innen aber schön renoviert, besonders das Gourmetstüberl. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Badezimmer mit billig-Möbeln ausgestattet - meiner Meinung nach an falscher Stelle gespart. Wir hatten nur Frühstück, dies war in Ordnung. Die Preise der normalen Karte etwas überteuert, aber dafür sind die Speisen frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der jüngere Koch war etwas sehr aufdringlich - obwohl ich eine männliche Begleitung hatte. Würde das Hotel weiterempfehlen - aber mit Halbpension - dies rentiert sich preislich sicherlich. Direkt übers Hotel würde ich nicht buchen - über Booking.com bis zu 40billiger und so ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Hotel mit den Öffis nur schwer zu erreichen - Hotel nur für Personen mit Eigenanreise via PKW geeignet. Skipiste und See in zentraler Lage und zu Fuß erreichbar.

• Einfach eingerichtet - aber vollkommen ausreichend und vorallem sauber.

• Essen lecker - aber kleine Portionen und sehr teuer (Gourmetküche)

• Wünsche werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Zentrale Lage zum See und Skigebiet.

• Sehr schlecht

Im Hotel wird keine Unterhaltung, keine Sportmöglichkeit oder ein Pool geboten - eine kleine Saune, wirklich eine kleine.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Rebecca