Wir waren wegen dem Radmarathon in Achenkirch und haben uns für das richtige Hotel entschieden. Es war alles ganz toll, und stresslos. Die Besitzer wie das Personal sind mehr als zuvorkommend. Wünschte alle Hotels wären so. Vielen Dank noch mal!
hatten ein Zimmer mit Sicht zum Garten. Kein Lärm, keine Gerüche, Zimmer sehr schön.
Frühstück wie auch Abendessen waren hervorragend. Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet.
Die Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Wir fühlten uns immer willkommen und gut aufgehoben. Jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Zimmermädchen freundlich, unauffällig, schnell und sauber. Mein Freund spricht nur Englisch. Auch das war kein Problem. Die Menüfolge wäre, wenn erwünscht, auch in Englisch geschrieben worden. Late check out war kein Problem und auch danach durften wir noch Sauna und Duschen benutzen.
Liegt nahe dem See und auch nahe dem Ort. Man bekommt die Achensee Card gratis, womit man auch kostenlos mit dem Bus fahren kann.
- Wellness
- Sport
Finnische Sauna, Infrarotkabine, Sauna mit 60 Grad wie auch Ruheraum vorhanden. Alles sauber, ruhig und gut zum Relaxen. Liegen vorm Hotel zum Sonnen. Wir waren wandern, biken, laufen...Ausgangspunkt dafür perfekt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |