Ich bin jetzt ca. zum 10. Mal im Hotel und es gibt keine Einbußen bei Qualität und Service. Wir hatten die 3/4 Halbpension mit einer Nachmittagsjause. die meisten Gäste sind aus Österreich und Deutschland Dieses Hotel kann man für einen Kurzurlaub ebenso empfehlen, wie für einen längeren Aufenthalt. Ich freue mich schon jetzt, das nächste Mal wieder im Hotel Gast zu sein.
Alles in Vollholz, top Ausstattung perfekt sauber. Eines fehlt leider, eine Minibar. aber das ist sicher kein Problem.:-) Sonst wie gesagt, spitze.
Hannes M. als Küchenchef ist ein 2 Haubenkoch, die Qualität der Speisen, vor allem Fisch, ist einzigartig. Nicht zu deftig , eine leichte gute Küche die Spass macht. die Atmosphäre im Restaurant ist toll, mit einem fantastischen Blick auf den Weissensee. Egal welche Jahreszeit auch ist, der See bezaubert immer wieder.
Was kann ich da noch schreiben, einfach sehr gut, nein einfach spitze! ein großes Lob an das gesamte Team der Forelle!!
Die Lage ist einfach spitze. Man benötigt für die Umgebung des Sees kein Auto, alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat als eines der wenigen am See freien ausblick aufs Wasser, welches im Herbst geradezu geniale Nebelstimmungen bildet. Im Zentrum, 5 Gehminuten, sind u.A. ein Sparmarkt und eine große Tauchschule.
Haben wir diesmal nicht genutzt, aber in der Vergangenheit waren wir immer voll begeistert über den kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Für Entspannung ist dort garantiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Alexander |