Tolles, gepflegtes und sehr Gäste orientiertes Hotel, dass die 5 Sterne absolut verdient. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, insbesondere an der Rezeption, im Restaurant und im Room Service. Der Strandabschnitt könnte etwas gepflegter sein. Wir haben täglich mit dem Mietwagen die Insel erkundet und danach die Entspannung am Privatpool genossen. Alles in allem, ein tolles und weiterzuempfehlendes Hotel.
Perfekt. Groß, toller Standard, Sauberkeit top. Kapsel-Kaffeemschine für morgens super.
Abwechslungsreiches Essen in entspannter Atmosphäre. Keine Hektik am Buffett, alles sauber und immer aufgefüllt.
Freundliches und für alle Fragen und Wünsche offenes Personal.
Im Süden von Rhodos, touristisch wenig erschlossen. Das wussten wir vorher, daher kein Problem. Mietwagen ist ein Must Have.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber vorhanden. In der Nachsaison verständlicherweise etwas weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin einen so erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen konnten – vom freundlichen Service und der abwechslungsreichen Küche bis hin zum Komfort Ihres Zimmers und der Ruhe am Privatpool. Auch Ihren Hinweis zum Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen – solches Feedback hilft uns, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie Ihre Inselerkundungen perfekt mit der Entspannung im Resort verbinden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder zu einem weiteren rundum gelungenen Aufenthalt im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team