Tolle Anlage mit vielen Pools und gutem Strand mit direkter Strandbar und Bistro. Nettes und aufmerksames Personal. Für Entspannung am Meer super geeignet. Abgelegen und dadurch sehr ruhig. All inklusive sehr zu empfehlen.
Große Zimmer, offene Schränke, gefüllter Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Sehr gut geschlafen. Netter und ordentlicher Zimmerservice.
Verschiedenste Mittagsangebote mit köstlichen Speisen wie Burger, Sandwichs etc. Gute Atmosphäre beim Essen. Sehr gute Themenrestaurants. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen und sehr guter Geschmack.
Aufmerksames, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ging gut mit Fragen und Wünschen um. (Beschwerden hatten wir keine)
Wegen der abgelegenen Lage für Ruhesuchende geeignet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Es sind verschiedenen gute Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die perfekte Benotung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so entspannten und unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen konnten – von der großen kulinarischen Auswahl und dem freundlichen Service bis hin zur ruhigen Lage direkt am Meer. Schön zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die vielen Pools und die Strandangebote so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren schönen Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team