Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur

Alles sehr sauber, hervorragendes Frühstück und sehr nette und überaus freundliche Mitarbeiter. Alles strahlt eine tolle Ruhe aus und man kann sich gut relaxen. Alle Liegen sind hervorragend.

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Gennadi Grand Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Resorts, das Frühstücksangebot sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass die ruhige Atmosphäre des Hotels zu Ihrer Erholung beigetragen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage