Olivia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für einen Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr für Erholung geeignet. Die Anlage ist sauber und das Personal ist super freundlich.

• Gut
  • Moderne Einrichtung und gute Ausstattung. Klimaanlage, Kühlschrank, TV sind standardmäßig enthalten

• Gut

• Service
  • Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, nimmt sich jeder Frage an und ist immer darauf aus, dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Der nächste Ort ist zwar fußläufig erreichbar, dazu muss man allerdings an der Hauptstraße entlang. Für einen schnellen Einkauf gibt es einen kleinen Supermarkt im Hotel. Wichtig zu beachten: das Hotel ist an einem Steinstrand gelegen.

• Gut

Es gibt jeden Tag ein tolles Sportangebot, welches aber nicht zu aufdringlich angeboten wird. Dieses kann jederzeit über die App oder Aushänge eingesehen werden. Absolut zu empfehlen ist die Astro Night auf der Dachterasse mit Stratos, bei der man durch Teleskope den Mond sowie verschiedene Sterne beobachten kann. Dazu erzählt Stratos interessante Fakten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte/r Olivia, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage