Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon in besseren 5* Hotels genächtigt!!

Schlecht

Sehr modernes und sauberes Hotel. Es wurde nach unserem Empfinden Unterschiede zwischen den Gästen gemacht. Wir haben über Schauinsland gebucht und das hat man sofort zu spüren bekommen. Wir haben kein Begrüßungsgetränk erhalten dafür die anderen Gäste schon. Das Personal hat auch leider die Halbpension sehr schlecht erklärt. Für ein Upgrade auf All-Inlusive sollten wir € 90 p.P. pro Tag bezahlen was sonst angeblich € 150 p.P. pro Tag kostet (nach Recherche im Internet auf der eigenen Hotelseite ca. € 55 p.P. pro Tag). Wir fühlten uns leider ein wenig über den Tisch gezogen.

• Das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool und direkten Meerblick. Unglaublich schön.

• Das Frühstück bekommt von uns eine 1 mit *. Das Abendbüffet war leider sehr durchwachsen. Salatbuffet war herausragend, in Schulnoten eine „1“, warme Speisen würden von uns eine „4“ erhalten, der Nachtische war unglaublich lecker hier wieder eine „1“ mit *.

• Das Reinigungspersonal war spitze. Einige Servicemitarbeiter im Buffettrestaurant war leider sehr arrogant unterwegs. Beim Check-Out hatten wir leider wieder das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.

• Lage zum Meer ist super, leider ist der Weg nur nächsten Ortschaft fussläufig sehr schlecht erreichbar.

• Gut

Es gab jeden Abend Live-Musik, Animation war auch vorhanden. Hier ein kleiner Abstrich bei dem Fitnessraum (leider sehr klein für diese große Hotelanlage).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ralf

Dear michaela Thank you for your review. It is a big surprise for us that you mention discrimination between our customers. There is no such thing in any case! All customers are the same and very important to us. I hope to see you again soon at our hotel to prove it to you. Yours sincerely, Gennadi Grand resort team

Offizielle Hotel Homepage