Da wir Stammgast waren, sind und auch bleiben werden, ist das Hotel mit allem Drumm und Drann für uns auf Rhodos die absolute Nummer 1!!!
Großzügig, modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Leider waren keine Zahnputzbecher und Zahnbürsten vorhanden, was sonst für 5 Sterne Hotels zum Standgard gehört. Die Betten sind sehr gut. Der zum Zimmer gehörende eigene Pool ist einfach wunderschön und bringt nochmals ein Gefühl des gehobenen Standards.
Hier gab es nichts zu bemängeln, sehr reichhaltiges und frisches Büffet. Jeden Tag gab es kulinarisch etwas Neues in sehr guter Qualität. Man konnte sich bereits nach einem üppigen Frühstück mit allem Drumm und Drann auf das Abendessen freuen - so wünscht man sich angenehmes Speisen in einem sehr guten Hotel. Angenehm empfanden wir auch, dass man die Mahlzeiten im geschützten Außenbereich des Restaurants einnehmen konnte.
Hervorragend - immer und überall sehr kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal. "Unser" Ober im Hauptrestaurant hieß Christos und war eine Klasse für sich - super aufmerksam, lustig und korrekt. Er wusste schon nach kurzer Zeit, was wir zum Essen trinken wollen - Respekt. Wir hatten auch das Glück, dass uns der Direktor des Hotels persönlich kennen lernte - er war sehr höflich, korrekt und strahlte eine große Persönlichkeit aus!
Das Hotel liegt fern von anderen Hotels und ist deshalb für die Gäste ein wahrer Ruhepol zum Genießen und Entspannen ohne den sonst vielleicht vorhandenen "Durchgangsverkehr" von nicht zum Hotel gehörenden Touristen. Wir wandern viel und schätzen deshalb die unweit vom Hotel beginnende wunderschöne Natur. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider ob der zig angefahrenen weiteren Hotels ca. 2 1/4 Stunden.
Das Fitness-Center war etwas bescheiden ausgestattet, jedoch konnte man gut trainieren. Durch eine zuvor angemeldete Trainingszeit war man fast alleine im Center und konnte ungestört sein eigenes Programm absolvieren - sehr angenehm! Die übrigen Kurse wie Yoga, Wassergymnastik etc. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jutta |
Dear Valued Guest, Thank you for your overall positive response. We are sharing your excitement and awaiting for you to welcome back at Gennadi Grand Resort! Best regards, Gennadi Grand Resort Team