Ein top-modernes, sehr sauberes Hotel im Süden der Insel, zum Wohlfühlen. Wir können es nur empfehlen und würden es erneut buchen.
Wir haben in einem Zimmer mit privaten Pool unseren Urlaub verbracht. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und bot alles was man brauchte. Einziges Manko, das jedoch keinen Abzug wert ist, es hätten mehr Möglichkeiten gegeben sein können, die man zum Verstauen der Kleidung hätte nutzen können.
Das Frühstück war perfekt und lies keinen Grund für Wünsche offen. Einzig für das Abendessen gibt es einen Abzug, da die Warmhaltevorrichtungen oftmals versagt haben und das Essen damit nur lauwarm am Tisch ankam.
Die Mitarbeiter des Hotels sind unfassbar freundlich, sprechen ausgezeichnetes Englisch und sind extrem aufmerksam. Wir haben zu keinem Zeitpunkt jemanden kennengelernt, der nicht bemüht war. Dies gilt für die Rezeption, die Mitarbeiter in der Gastronomie, im Spa und auch vor allem das Reinigungs-Team.
Wie schon von vielen beschrieben, ist in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nicht viel vorzufinden. Allerdings findet man eine Bushaltestelle direkt am Hotel, sowie einen günstigen Mietwagen-Service ebenfalls direkt am Hotel. Wer lieber keinen Mietwagen nehmen möchte, kann auch mit Hilfe des Busses alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Städte der Insel erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager