Hotel war OK, aber Corona Maßnahmen entsprechen leider nicht der Homepage Beschreibung vor Ort. Personal war überfordert.
mehrmals tägliche Stromausfälle auch in der Nacht. Wenn Strom hochgefahren wurde z. B. in der Nacht dann ist das Licht (alle Lichter) selbstständig wieder angegangen und selbstständig wieder ausgeschaltet werden musste und hat uns entsprechend aufgeweckt. Keine Aufklärung / Unzureichende Aufklärung während Corona Quarantäne zu Reinigung/ Hygieneartikel/ Verpflegung Essen und Trinken. Shampo etc. wurde nur einmal bereit gestellt und dann nicht mehr aufgefüllt. Jeden Tag hat man zwei Wasser bekommen.
Frühstück war ein Standardfrühstück, war ok. Essen in den Restaurants waren gut bis sehr gut, wie schon oft beschrieben sind die Nachspeisen zum Teil ausgefallen und sehr gut. Auch die Klassiker wie Creme Brulet war sehr gut. Cocktail einmal bestellt, einen Calpirina mit viel zu viel Alkohol, fast nur Rum; seit dem keine Cocktails mehr bestellt. Vor Ort gibt es einen Minimarkt, der gut ausgestattet ist.
War mit Quarantäne überfordert. Unsere Geschichte der Quarantäne mussten wir neuen Mitarbeitern immer neu erzählen. Tägliche Frühstücksbestellungen wurden oft nicht angenommen telefonisch, wir sollten später anrufen. Aufklärung zu Quarantäne war nicht gut und entsprach überhaupt nicht der Beschreibung des Hotels zu Corona. Ein Arzt wurde relativ schnell organisiert.
Ablegen, hatten wir gewusst und haben schon ab Flughafen vorher einen Mietwagen gebucht. Man braucht ca. 1 Stunde 15 Minuten mit Mietauto Flughafen/ Hotel oder umgedreht. Mit Mietwagen kann man auf kostenlosen überwachten Parkplatz am Hotel parken. Tankstelle ist auch in der Nähe zum Tanken. Mit Mietauto kann man auch zu abgelegene Restaurants fahren, wie nach Lachania, Vati, Lindos oder auf die andere Küstenseite zum Sonnenuntergang. Die Hotelseite ist die Sonnenaufgangsseite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke dass die Zeit genommen haben Ihre Kritik zu scheiben. Wir verstehen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ganz toll war und es tut uns leid, dass Sie in der Quarantäne bleiben sollten. Von unserer Seite haben wir versucht beide die Hygiene als auch Ihre Bequemlichkeit zu kombinieren. Wir sind froh, dass unsere Gastronomie Ihnen gefallen hat und wir sind sicher, dass dasselbe würde auch mit Service und Zimmer Erfahrung passieren sollten Sie die Gelegenheit hatten unsere Dienste zu erfahren. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen bei uns in Gennadi Grand Resort, würden wir uns sehr freuen! Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager