- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist weitläufig. Die Anlage ist sehr nüchtern und kühl im Design. Die Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmer mit private Pool ist geräumig und zu dritt ausreichend. Leider gibt es in der Anlage viel zu wenig Schatten und bei der Sommerhitze hat man kaum Ausweichmöglichkeiten. Der Garten hat keine Bäume und wirkt in vielen Teilen sehr trist. In unseren Augen versucht man hier einen schönen Schein zu wahren und die 96% Weiterempfehlung aufgrund derer wir uns für das Hotel entschieden haben ist uns absolut unverständlich….
Wir haben ein Zimmer mit „private Pool“ und das ist der einzige Lichtblick in diesem Urlaub! Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ok, aber entspricht nicht dem Standard, den wir erwartet haben. Die tollen á la Carte Restaurants sind leider schon bei Anreise komplett ausgebucht, so dass wir auch auf mehrmalige Nachfrage und vertrösten der Service-Damen keine Möglichkeit haben dieses Feature zu nutzen ☹️ Wir haben all inclusive gebucht, trinken fast nur Wasser da es so heiss ist… den ersten Cocktail den wir gestern Spät bestellt haben konnte man weder als das erkennen was es sein sollte ( geschmacklich undefinierbar) und es handelte sich wohl um sehr „gepanschtes“ Zeug, da der Kater am nächsten Morgen unglaublich war… Zu allem Übel war die Bedienung in der Bar die unfreundlichste Person die uns bisher begegnet ist 🤬
„Unfreundlich und Lustlos“ oder „übertrieben (künstlich) freundlich ohne wirkliches Interesse“ beschreibt die überwiegenden Erfahrungen die wir bisher gemacht haben Sehr schade bei einem Hotel dieser Preisklasse
Das Hotel liegt abseits im Süden der Insel. Der Transfer vom Flughafen war sehr lang. Es gibt Nichts in unmittelbarer Nähe. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Restaurants…. Sieht aus wie in der Savanne… Der Strand ist ein Witz 😩
Es gibt ein kleines Programm täglich, aber wer wirklich Animation sucht ist hier fehl’ am Platz…. Für Teenager ist es die absolute Einöde… Ausflüge können hier nur über das Hotel gebucht werden und Wassersport hat einen lokalen Anbieter am „Strand“ Leider wie überall beides sehr teuer. Ein + ist der klimatisierte Fitnessraum und das Spa! Beides erfüllt die Erwartungen und ist empfehlenswert! 🤩 Am großen Pool sind um 9h schon keine Liegen - erst gar nicht im Schatten - zu bekommen und es gibt viel zu wenig Liegeplätze. Der Strand und auch der Weg dorthin ist nicht schön und lädt eher zum wegrennen als zum verweilen ein.🤢
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Gennadi Grand Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen! Mit besten Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager