Ulrika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer und kulinarisch leckerer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Sohn und ich haben uns im Urlaub sehr gut erholt. Der kleine Gasthof hat auf jeden Fall dazu beigetragen, man konnte nachts schlafen, ohne dass man vom (ständigen) Türenschlagen gestört wurde. Auch vom frühen Staubsaugergeräusch der Putzfrau wurden wir zum Glück verschont. Da der Gasthof außerhalb der Hauptorte/-verkehrsstraße liegt, war man auch vom Verkehrslärm verschont. Und das ist schon viel wert im Urlaub. Das Personal war sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Auch bei Fragen z.B. zu Wanderwegen haben wir von der Chefin immer kompetente Ratschläge und Tipps erhalten. Das Essen war superlecker - man hat auch viele regionale Gerichte zur Auswahl gehabt, also auch mal außergewöhnlich Kulinarisches. Der Bus fährt in der Hauptzeit genügend oft und auch direkt vor dem Hotel ab, so dass es für uns, die ohne Auto da waren, total entspannt war, von "A nach B" zu kommen. Dank der Walser-Karte, die inklusive war, hat das Busfahren nichts gekostet, ebenso die umliegenden Bergbahnen. Wenn es abends doch mal zu lange gedauert hat, bis der nächste Bus in den Nebenort Außerschwende gefahren ist, konnte man von der Hauptstraße aus einfach in 10 Minuten zu Fuss zum Gasthof laufen. Für meinen 9jährigen Sohn gab es im Garten ein Trampolin, ebenfalls bestand die Möglichkeit, Fussball oder Tischtennis zu spielen, also völlig ausreichend, um sich nach einer Wanderung nochmals auszutoben und mit anderen Kindern zu spielen. Wir haben die knapp zwei Wochen sehr genossen und werden sicher wieder in die Sonnenburg kommen, wenn wir erneut im Kleinwalsertal Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack