Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schön gelegenes Hotel mit guter Küche

Schlecht

Hotel liegt an einer Loipe, Bushaltestelle direkt am Hotel, Sauna vorhanden, 20-30 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Mittwochs Ruhetag, was doch nicht mehr zeitgemäß ist, zumal das Hotel nicht zentral liegt

• Kleines Zimmer mit kleinem Balkon, auch größere Zimmer waren vorhanden, kostenloses schnelles WLAN

• Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, frische Eierspeisen können bestellt werden. Besonderes wie Lachs und Prosecco nur 2x in der Woche. Abendessen als 4 Gänge plus Salatbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Gute Weinkarte. Abwertend: Keine Bar und Mittwoch kein Abendessen im Hotel- beides ist nicht zeitgemäß

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Fachwissen (Getränke abends) hapert es bei einigen Angestellten

• Hotel liegt an einer Bushaltestelle, die vom Zentrum aus am Nachmittag alle 20-60 Minuten zu erreichen ist. Kostenlose Parkplätze am Hotel

• Schlecht

• Sport

Sehr kleiner Wellnessbereich, kein Pool oder Whirlpool Kein eigener Fitnessraum, aber gelegentlich wird Yoga oder Stretching angeboten Extras wie Schneebar oder abendliche Aktionen fehlen Eine Bar als abendlicher Treffpunkt fehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, zuerst möchten wir uns für Ihre Zeit und Anmerkungen bedanken. Die Sonnenburg ist ein gewachsenes Haus, vom ursprünglich kleinem Gasthof bis zum Hotel. Dadurch sind die Zimmer im Stammhaus noch etwas kleiner, gemütlich eingerichtet. In den Zubauten sind die Zimmer modern Alpin mit unterschiedlichen qm² - je nach Wunsch zu buchen. Der Wellnessbereicht wurde ebenfalls dazu gebaut, erweitert, wir sind noch dabei uns Schritt für Schritt weiter zu entwickeln. Anstatt einer Hotelbar, gibt es eine gemütliche bediente Lounge. Aktive kleine Events und Veranstaltungen sind in der Coronazeit leider nicht erlaubt. Kulinarisch arbeiten wir mit regionalen Produkten saisonal, abwechslungsreich mit sehr guter Qualität. Sollten Wünsche offen sein, es fehlt etwas, idealerweise bespricht man dies Vorort, wir finden sicherlich eine gute Lösung. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Sonnenburg Team