- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Ortskerns, aber durch den Bus, der direkt vorm Hotel hält, ist die Entfernung kein Problem. Wenn man will, bzw. den letzten Bus zurück verpasst hat, ist die Stecke von der Kanzelwandbahn bis zum Hotel auch zu Fuß zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden unserer Wünsche gut ein. Richtig Behindertengerecht ist das Hotel leider nicht. Mit einem Rollstuhl wird es dort schon sehr schwierig sein, sich fortzubewegen, aber mit einer Gehbehinderung, die keinen Rollstuhl benötigt, wird dort schon einiges möglich sein. Für den Preis, den wir für die Woche inkl. Skier, HP und Skipass bezahlt haben, gibt es nichts auszusetzen. Preis/Leistung sind einfach TOP! Natürlich hätte das Zimmer etwas größer sein können oder eine größere Sauna vorhanden sein können, aber das schlägt sich auch immer auf den Preis um. Und da ich persönlich nur ein Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und gutes Wetter im Skiurlaub brauche, habe ich das im Gasthof Sonnenburg zu meiner vollsten Zufriedenheit gehabt! Gut, das Wetter hätte sonniger sein dürfen aber da kann keiner was für. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut