familiäres Hotel in Riezlern - Ortsteil Schwende schönes Ambiente, gut gelungene Mischung aus Alt und Neu Skibus-Haltestelle und Langlauf-Loipe direkt vor der Tür "Entspanne Dich, Du bist angekommen."
Wir hatten als Familie vier verschiedene Zimmertypen und alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser. Der Zimmerservice war gut, von der Sauberkeit gab es von uns nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und ließ bei uns keine Wünsche offen. Außerdem bestand die Möglichkeit, sich frische Eierspeisen und einen täglich wechselnden frisch gepressten Saft zu bestellen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist ein Vier-Gänge-Menü, wobei hier besonders das Salat- und Vorspeisenbüffet erwähnt werden müssen. Wir hätten uns hier eigentlich satt essen können.
Der Kontakt im Vorfeld war sehr freundlich und professionell. Unsere Sonderwünsche wurden vorab notiert und während unseres Aufenthaltes ohne erneute Erinnerung umgesetzt (vegane Gerichte, festlich gedeckter Tisch und Geburtstagskuchen). Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns von Anfang an Willkommen. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und halfen bei Fragen oder Anliegen gerne weiter.
sehr ruhige und idyllische Lage, ca. 2 km vom Hörnlepass entfernt Skibus-Haltestelle und Langlauf-Loipe direkt vor der Tür Fahrzeiten der Walser-Busse wären unserer Meinung nach noch ausbaufähig
- Sport
sehr schöner Wellness-Bereich