Ein familiär geführtes Hotel, wo wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder(15 und 12), uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat weder morgens(reichhaltiges Frühstücksbuffet) noch abends (3 Gang-Menue, wobei man morgens das Hauptgericht wählen konnte) an etwas gefehlt hat. Die Portionen waren für die Kinder und auch für uns Erwachsene reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Und auch der Service von Kati und Yannick war super toll und natürlich auch die die Gespräche mit der Seniorchefin. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wobei das Preis-/Leistungsverhältnis bei Halbpension für uns gestimmt hat und wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt haben, so dass wir kommendes Jahr nochmal eine Woche im Gasthof Sonnenburg verbringen möchten.
Die Doppelzimer sind von der Größe ausreichend, da man sich ja eh nur abends dort etwas länger aufhält, ausgestattet mit Sat-Fernseher, Bad mit Dusche/WC, also alles was man braucht ist vorhanden. In jedem Zimmer hat man kostenlosen W-Lan Empfang.
Es sind 3 Räume zur Bewirtung vorhanden, wobei 2 davon für die Hausgäste reserviert sind. Essen konnte man abends von 17.30 - 20.30 Uhr, je nachdem wie man Lust hatte. Diese Spanne war natürlich im Skiurlaub mehr als ausreichend. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends bei Halbpension 3-Gänge-Menue, wobei in unserer Urlaubswoche alles ausreichend und auch von der Qualität super gut war. Ein Extra-Lob an Rony und sein Team in der Küche. Es wechselnde Hauptspeisen, von landestypisch bis asiatisch.
Wie oben geschrieben können wir die beiden vom Service Kati und Yannick nur loben, sie hatten immer ein freundliches Wort auf den Lippen, auch beim größten Stress der manchmal in unserer Urlaubswoche da war und auch die Chefin hat bei viel Betrieb abends mitgeholfen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und dabei bei Bedarf auch Handtuchwechsel.
Gasthof liegt in einer ruhigen Ecke von Riezlern, der Skibus fährt direkt davor weg, was uns als Skifahrer natürlich sehr gut gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Riezlern und Oberstdorf ist mit dem PKW oder Bus schnell zu erreichen. Interessante Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich die Skiflugschanze in Oberstdorf.
- Sport
Für einen einwöchigen Skiurlaub sind die Pisten von Riezlern und Oberstdorf sehr gut und die Pisten in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |